X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
8 965 675 09 19
8 924 210 63 19
8 (4212) 73 63 58
Заказать работу
г. Хабаровск
пер. Дежнева 18-а офис 106eruditcenter27@yandex.ru

  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Владимирцеву Валерию Юрьевичу (ИНН:272506613767, ОГРН 312272228600012) (далее по тексту – Владимирцев В.Ю.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.эрудитцентр.рф/в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Владимирцев В.Ю. моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Владимирцеву В.Ю. в целях:

  • оказания консультаций по вопросам сбора информации в рамках заказа, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ИП Владимирцев В.Ю.;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Владимирцев В.Ю.  пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 
г. Хабаровск пер. Дежнева 18-а офис 106
8 965 675 09 19, 8 924 210 63 19, 8 (4212) 73 63 58
Заказать работу
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске